Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Хабаровске - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-khabarovsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-khabarovsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Помощь наркоманам в Хабаровске

Когда человек становится наркоманом, единственное, что может его спасти – наш центр помощи наркоманам в Хабаровске. Мы занимаемся оказанием профессиональной помощи наркоманам. Если больной не будет проходить курс реабилитации, он умрет. Смерть может наступить по ряду причин. Первое – передозировка. От этого не застрахован никто из людей, принимающих наркотики.

Проблемы с сердцем и прочие болезни также нередко приводят к летальному исходу. Еще одна распространенная причина – суицид.

Сильнейшие ломки приводят к тому, что человек просто физически не способен их вынести и решает снять их настолько радикальным способом. Но все это не повод начинать лечение наркоманов принудительно.

Современная медицина имеет другие способы влияния. Например, интервенция. Это способ беседы, в ходе которой психолог убеждает больного в необходимости лечиться. Если вы сами никак не можете уговорить наркомана лечиться, пригласите наших специалистов.

Они имеют большой опыт подобной работы и справятся с задачей. Почитайте отзывы о лечении наркоманов в нашей клинике. После выхода из стационара практически никто не возвращается к своим прежним губительным привычкам. Мы сумеем изменить мысли и поведение больного.

Если вы будете сидеть сложа руки, ничего не изменится. Наркоман будет по-прежнему принимать наркотики, а вы будете со страхом ждать, что случится с ним и с вами через час, день, неделю. Не ждите – позвоните нам, и ваша жизнь станет лучше!