Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Хабаровске для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-khabarovsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-khabarovsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Центр лечения наркозависимых в Хабаровске

Наркотики приносят с собой только разрушения. Рушатся семейные связи, общечеловеческие ценности. Друзья отворачиваются, с работы выгоняют. И это только вершина айсберга по сравнению с теми муками, которые испытывает наркозависимый. Психоактивные вещества разрушают человека – каждую систему, орган, клетку. Достучаться до одурманенного сознания сложно.

Практически невозможно уговорить зависимого пациента записаться на приём в центр лечения наркозависимых. Все родные живут будто в сплошном кошмаре, который, кажется, не закончится никогда. Отношения в семье максимально напряжены. Неизвестно, чего ожидать от следующего дня. Каждая новая доза может стать смертельной. Смерть грозит наступить от наркотиков, остановки сердца. В таких ситуациях необходима и помощь родственникам наркозависимых.

Цены лечения наркозависимых

Невысокие цены на лечение наркозависимых позволит вам вернуть здоровье своему близкому – только не сидите, сложа руки. Наша клиника станет вашим спасительным кругом.

Наши высококвалифицированные специалисты применяют современные методики, которые позволяют изменить сознание человека, изменить его мысли. Программа Двенадцати шагом и deytop помогают разорвать психическую зависимость больного от наркотиков.

Обратитесь в наш центр по лечению наркозависимых, чтобы не только научить больного противостоять губительной тяге, но и восстановить физическое состояние здоровья. С каждым пациентом в стационаре работают реабилитологи, аддиктологи, психологи. Они могут не только помочь наркозависимым, но и заняться вопросом созависимости всей семьи.

Немаловажно и то, что после выхода из центра по лечению наркозависимых в Хабаровске многие пациенты просто не знают, как жить дальше, и что делать. Мы покажем, какой может быть ваша жизнь после наркотиков. Только не ждите, пока все образуется само по себе – так не бывает. Обратитесь к нам за анонимным лечением наркозависимых, только в этом случае мы сможем оказать реальную помощь. Позвоните или приезжайте!